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jueves, 1 de mayo de 2014

Un sabroso dulce de Semana Santa.

El País de la Piel de Toro





                                 Madrid 15/4/2014.

               
Tottijas.

1 pan de torrija o barra normal de un día anterior.
De ¾ a 1 litro de leche hirviendo.
3 cucharadas soperas de azúcar.
3 o 4 huevos.
1 corteza de Limón.
2 canutos de Canela.
1 litro de aceite ( Oliva, yo prefiero el de los Monte de Toledo ).
azúcar molida para espolvorealas.





Se corta la barra de pan en rodajas de un dedo de gruesas ( 2cm) y se colocan en una fuente un poco honda.




Se pone la leche calentar con las 3 cucharadas de azúcar y cuando está a punto de cocer se vierte sobre el pan. Se deja como 1 hora para que se empapen.





 

En un plato sopero o Bol, se baten 3 huevos,al momento de freír las torrijas, se cogen de una en una con  una espumadera, se rebozan en el huevo batido rápidamente y se colocan en el aceite caliente.




Cuando están doradas por un lado, se les da la vuelta con cuidado para que no se rompa. Se sacan y se dejan escurrir un poco.





Se coloca en la fuente donde se vaya a servir, espolvoreándolas con azúcar. Se puede servir templada o frías.




  Después de estos sencillos pasos, las torrijas están listas para comerlas, disfruten ustedes,  de este rico dulce y barato.



Que ricas son

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