El País de la Piel de Toro
Madrid 15/4/2014.
Tottijas.
1 pan de torrija o barra normal de un día anterior.
De ¾ a 1 litro de leche hirviendo.
3 cucharadas soperas de azúcar.
3 o 4 huevos.
1 corteza de Limón.
2 canutos de Canela.
1 litro de aceite ( Oliva, yo prefiero el de los Monte de Toledo ).
azúcar molida para espolvorealas.
Después de estos sencillos pasos, las torrijas están listas para comerlas, disfruten ustedes, de este rico dulce y barato.
Madrid 15/4/2014.
Tottijas.
1 pan de torrija o barra normal de un día anterior.
De ¾ a 1 litro de leche hirviendo.
3 cucharadas soperas de azúcar.
3 o 4 huevos.
1 corteza de Limón.
2 canutos de Canela.
1 litro de aceite ( Oliva, yo prefiero el de los Monte de Toledo ).
azúcar molida para espolvorealas.
Se corta la barra
de pan en rodajas de un dedo de gruesas ( 2cm) y se colocan en una
fuente un poco honda.
Se pone la leche
calentar con las 3 cucharadas de azúcar y cuando está a punto de
cocer se vierte sobre el pan. Se deja como 1 hora para que se
empapen.
En un plato sopero
o Bol, se baten 3 huevos,al momento de freír las torrijas, se cogen
de una en una con una espumadera, se rebozan en el huevo batido
rápidamente y se colocan en el aceite caliente.
Cuando están
doradas por un lado, se les da la vuelta con cuidado para que no se
rompa. Se sacan y se dejan escurrir un poco.
Se coloca en la
fuente donde se vaya a servir, espolvoreándolas con azúcar. Se
puede servir templada o frías.
Después de estos sencillos pasos, las torrijas están listas para comerlas, disfruten ustedes, de este rico dulce y barato.
Que ricas son |
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