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domingo, 27 de abril de 2014

¿ Qué pasa con los Pepinos?

El País de la Piel de Toro



En un lugar del territorio Español en el día. 
   
 
31-05-2011                                                      


¿Qué pasa con los pepinos?, pues que pasa, que es cosa de la mal traducción, hablada o escrita. Por no poner en el prospecto para que sirve.
algunos  buenos ingredientes para las hamburguesas y ensaladas (  productos Españoles)


QUE TE DEN POR DONDE AMARGAN LOS PEPINOS. Una frase típica de la península Ibérica, que a los habitantes de ella, NO, la cumple a raja tabla, como estos países Nórdicos, que muchos de sus habitantes les fascina lo Hispanos.


 Todos sabemos las propiedades del dichoso Pepino, con miel, con un poquito de sal, Gazpachos, ensaladas, crudos o rebosados en harina, cocidos, fritos, o/y lo muy parecido estéticamente en algunos ejemplares, en esos juguetes que con pilas se menean de un lado a otro etc.

 Tal vez este último sea su origen bacteriológico, el culpable de estas desdichadas perdidas en vidas y económicas. Una posible teoría pudiera ser, que un@s, encontrara en unos de ellos, el posible placer placentero en el sexo, a ser casi pillado por algún superior/a, dejaría la hortaliza.

 En su respectiva caja, a merced de otros individuos, que si hacen buen uso de este tipo de hortaliza. Pudiéndose este ya estar contaminado, con el efecto dominó, contaminando a los de alado, el dichoso Pepino.

Debo recordar una manzana podrida en el cesto, contamina a las demás, dicho muy cierto en el gremio del campo. Nosotros llevamos consumiendo Pepinos desde que tengo uso de razón, incluso arrancarlos de la mata, para después degustarlos, claro como manda los cánones, por el paladar de la boca.


 Cualquiera de nosotr@s, no educaron, que no es nada compatible, que la comida se debe tratar primero, por la boca. NO por los Ojos también,  de esta manera lo manda la Madre naturaleza y no, por el Culo y después a la Boca, esto es una cochinada, con resultado al Hospital más cercano. 


Claro que es más fácil, echar la culpa al fabricante, que en este caso es La España, que buscar en otro tipo de manipuladores culpables.

 Siempre se oyó que algunos distribuidores en antaño, cuando en verano se echaban a los Pueblos cargados de melones sandías, hortalizas, dormían  con su mercancías, y luego las vendía a minoristas, en pueblo y aldeas.

 Jamás se  rumoreo, que alguien le entrara una enfermedad. La higiene es fundamental, sobre todo en los productos alimenticios, Pero también son fundamentales los controles de este tipo de mercancía, ¿ y si alguien tiene mucho interés, para que estos productos Nacionales Españoles no tenga mucha aceptación en los mercados ?, recuerdo también que la peste porcina, también estuvo vetada, al producto Español.

  En mi casa siempre se ha comido durante más de cincuenta años, Jamones embutidos y derivados de este animal , nos conocían como los del Flamenco, por nuestro parecido al andar como Carlos V,  como ya no hay de esta gota. Se tiene que buscar  con cosa de las huertas

Ahora sí que esta gente nos han dado por donde amargan LOS PEPINOS.http://www.elmundo.es/elmundo/2011/05/31/economia/1306865596.html





ecoli



E. coli es la abreviatura de Escherichia coli, un tipo de bacteria que vive en el intestino. La mayoría de las E. coli son inofensivas. Sin embargo, algunos tipos pueden producir enfermedades y causar diarrea. Es más, una variedad de E. coli, denominada 0157:H7, causa una diarrea hemorrágica, y a veces puede provocar insuficiencia renal e incluso la muerte, especialmente en niños y en adultos con sistemas inmunológicos debilitados. En 1982 se identificó el primer brote de E. coli O157:H7 por comer carne de hamburguesas contaminadas con la bacteria. Desde entonces, las epidemias de E. coli O157:H7 han sido asociadas con otros tipos de alimentos, tales como espinacas, lechuga, repollo y, ahora, también pepino.

Se pueden adquirir infecciones por E. coli al consumir alimentos que contienen la bacteria. Para ayudar a evitar la intoxicación por alimentos y prevenir infecciones, es preciso manipular la comida con seguridad, cocinar bien las carnes a alta temperatura, lavar las frutas y verduras antes de comerlas o cocinarlas, y evitar la leche sin pasteurizar. También se puede adquirir la infección al tragar agua en una piscina contaminada con desechos humanos.
La mayoría de los casos de infección por E. coli mejoran espontáneamente en 5 a 10 días.


 Enrique Hidalgo para El País de la Piel del Toro




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